Risultati della ricerca di: vapore
Scopri il sapore tradizionale di Taiwan con 碗粿 (wan guo)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
碗粿 (wǎn guǒ) è un piatto tradizionale della cucina…
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della…
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese)…
Hong Shao Rou Pancetta di Maiale Brasato alla Cinese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Lo Hong Shao Rou (紅燒肉), la pancetta di maiale brasato a stile cinese è…
Gua Bao Panini al Vapore Taiwanesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE TAIWANESI
Conoscete il GUA BAO (刈包) ? Il panino soffice cotto a vapore, piegato a portafogli…
Come preparare ripieno di maiale e verza per ravioli
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Facile e gustoso, una preparazione del ripieno ideale per tutti i tipi di ravioli cinesi e gli…
Come fare le sfoglie per ravioli e gyoza
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Le sfoglie per ravioli all’impasto all’acqua bollente (ovvero l’impasto…
Come preparare ripieno di maiale per ravioli e gyoza
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Come preparare il ripieno di maiale per i ravioli cinesi e gli gyoza giapponesi cotti sia a vapore…
Come preparare il ripieno di gamberi per ravioli
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Come preparare il ripieno di gamberi per i ravioli cinesi e gli Har Gow cantonesi cotti a vapore.…
Come fare le sfoglie per involtini primavera cinesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Tutorial per imparare a fare in casa le sfoglie per involtini primavera cinesi. Il procedimento…
Ravioli cristallo pesci rossi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Avete visto in giro sui social questi ravioli cristallo a forma di pesciolini rossi?
Sono dei…
Crespelle Primavera
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Realizzare gli involtini primavera a casa è davvero facile!
Cominciamo dalle crespelle ultrasottili. In questa video-ricetta utilizziamo…
Ravioli di Gamberi Cinesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Il dim sum è un tipo di cucina della Cina meridionale, che comprende una vasta gamma di piatti leggeri da servire insieme al tè…
Merluzzo al Vapore con Salsa di Ostriche
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Il merluzzo è un pesce molto versatile e molto presente sulle nostre tavole.
Merluzzo al…
Come fare germogli di fagioli mung in casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN GLI INGREDIENTI
I germogli di fagiol mung (chiamati anche la soia verde), sono un’ottima risorsa di…
Come cucinare il riso in bianco (senza una vaporiera o cuociriso)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN LE TECNICHE
Il riso bianco è uno degli alimenti più consumati al mondo, grazie alla…
Torta lunare a sfoglia con ripieno di fagioli mung e uvetta
A CURA DI TORTALUNARE IN RICETTE CINESI
Per la festa della luna di ques’anno, abbiamo fatto la tortalunare a millefoglie con…
Festival Di Autunno: Che cos'e e come e' celebrato?
A CURA DI LE TRADIZIONI IN LE TRADIZIONI
Conosciuto anche come Moon Festival e Harvest Moon Festival, il rituale è celebrato…