Come fare germogli di fagioli mung in casa

I germogli di fagiol mung chiamati anche la soia verde, sono unottima risorsa di amminoacidi essenziali, di minerali quali calcio, ferro, rame, manganese, zinco e potassio e di tante vitamine soprattutto la B6, oltre che essere ricchi di fibre e quindi utili al benessere del nostro intestino.In molte cucine asiatiche, in cui si consuma poca carne, sono una perfetta fonte di proteine.Non per semplice trovarli in italia. Vediamo allora come coltivare i germogli di fagioli mung in casa a modo semplice e poco costoso per averli sempre a disposizione in casa.I germogli di fagioli mung sono croccanti, delicati e molto versatili, possiamo usarli per tante diverse ricette, cotti a vapore oppure conditi, in zuppa o saltati in padella. Come fare germogli di fagioli mung in casaCome fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Come fare germogli di fagioli mung in casa
Come fare germogli di fagioli mung in casa
1024-768|||
gennaio
04
Come fare germogli di fagioli mung in casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  TUTORIAL 

I germogli di fagiol mung (chiamati anche la soia verde), sono un’ottima risorsa di amminoacidi essenziali, di minerali quali calcio, ferro, rame, manganese, zinco e potassio e di tante vitamine (soprattutto la B6), oltre che essere ricchi di fibre e quindi utili al benessere del nostro intestino.

In molte cucine asiatiche, in cui si consuma poca carne, sono una perfetta fonte di proteine.

Non è però semplice trovarli in italia. Vediamo allora come coltivare i germogli di fagioli mung in casa a modo semplice e poco costoso per averli sempre a disposizione in casa.

I germogli di fagioli mung sono croccanti, delicati e molto versatili, possiamo usarli per tante diverse ricette, cotti a vapore oppure conditi, in zuppa o saltati in padella.



Come fare germogli di fagioli mung in casa
CONDIVIDI:
Come fare germogli di fagioli mung in casa cinesi cinesi riso con al
Come fare germogli di fagioli mung in casa cinesi cinesi riso con al
Come fare germogli di fagioli mung in casa cinesi cinesi riso con al
Come fare germogli di fagioli mung in casa cinesi cinesi riso con al

Leggi anche:
Le Tecniche
Come preparare ripieno di maiale e verza per ravioli
Facile e gustoso, una preparazione del ripieno ideale per tutti i tipi di ravioli cinesi e gli gyoza giapponesi. Con questo rip...
>>
Le Tecniche
Come fare le sfoglie per ravioli e gyoza
Le sfoglie per ravioli all’impasto all’acqua bollente (ovvero l’impasto gelatinizzato) sono ideali per la cott...
>>
Le Tecniche
Come preparare ripieno di maiale per ravioli e gyoza
Come preparare il ripieno di maiale per i ravioli cinesi e gli gyoza giapponesi cotti sia a vapore che alla griglia. In questo v...
>>
Le Tecniche
Come preparare il ripieno di gamberi per ravioli
Come preparare il ripieno di gamberi per i ravioli cinesi e gli Har Gow cantonesi cotti a vapore. In questo video-tutorial trove...
>>
Le Tecniche
Come fare le sfoglie per involtini primavera cinesi
Tutorial per imparare a fare in casa le sfoglie per involtini primavera cinesi. Il procedimento è molto particolare e ori...
>>
Le Tecniche
Come cucinare il riso in bianco (senza una vaporiera o cuociriso)
Il riso bianco è uno degli alimenti più consumati al mondo, grazie alla sua versatilità e alla fa...
>>
Gli Ingredienti
Riso per sushi
Esistono tre tipi principali di riso: a grana corta, a grana media e a grana lunga. Il riso a grani corti è il pi&...
>>
Gli Ingredienti
Gochujang (salsa fermentata coreana)
Hai mai visto quelle vaschette di plastica di pasta di peperoncino nei mercati coreani o asiatici e ti sei chiesto cosa f...
>>
Gli Ingredienti
Olio di sesamo (sesame oil)
Può aggiungere rapidamente quel tocco "asiatico" a qualsiasi ricetta, ed è un importante agente aromatizzan...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • TAGS
    ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:0.89 s:63248 v:7866430