Come fare germogli di fagioli mung in casa

I germogli di fagiol mung chiamati anche la soia verde, sono unottima risorsa di amminoacidi essenziali, di minerali quali calcio, ferro, rame, manganese, zinco e potassio e di tante vitamine soprattutto la B6, oltre che essere ricchi di fibre e quindi utili al benessere del nostro intestino.In molte cucine asiatiche, in cui si consuma poca carne, sono una perfetta fonte di proteine.Non per semplice trovarli in italia. Vediamo allora come coltivare i germogli di fagioli mung in casa a modo semplice e poco costoso per averli sempre a disposizione in casa.I germogli di fagioli mung sono croccanti, delicati e molto versatili, possiamo usarli per tante diverse ricette, cotti a vapore oppure conditi, in zuppa o saltati in padella. Come fare germogli di fagioli mung in casaCome fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Come fare germogli di fagioli mung in casa
Come fare germogli di fagioli mung in casa
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Come fare germogli di fagioli mung in casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  TUTORIAL 

I germogli di fagiol mung (chiamati anche la soia verde), sono un’ottima risorsa di amminoacidi essenziali, di minerali quali calcio, ferro, rame, manganese, zinco e potassio e di tante vitamine (soprattutto la B6), oltre che essere ricchi di fibre e quindi utili al benessere del nostro intestino.

In molte cucine asiatiche, in cui si consuma poca carne, sono una perfetta fonte di proteine.

Non è però semplice trovarli in italia. Vediamo allora come coltivare i germogli di fagioli mung in casa a modo semplice e poco costoso per averli sempre a disposizione in casa.

I germogli di fagioli mung sono croccanti, delicati e molto versatili, possiamo usarli per tante diverse ricette, cotti a vapore oppure conditi, in zuppa o saltati in padella.



Come fare germogli di fagioli mung in casa
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