Tiramisu al Matcha t verde giapponese

Avevo voglia di un dolce facile, veloce con un tocco asiatico. Il tiramisu al Matcha t verde giapponese mi venuto in mente. Ma non sapevo che il mio matcha fosse gi finito. Ho dovuto di improvvisare. Ho macinato il Genmaicha un tipo di t verde giapponese arricchito da riso tostato e lho usato al posto di Matcha. RisultatoMERAVIGLIOSO T Genmaicha Giapponesehttpsamzn.to3dfBEwfhttpsamzn.to2YzxXNVhttpsamzn.to2A0M18WMatcha Giapponesehttpsamzn.to3ffWVYBhttpsamzn.to2KZ7h0Phttpsamzn.to3b0iR6tTiramisu al Genmaicha t verde con riso tostatoper cieca 2 personeINGREDIENTImascarpone 250mlpanna fresca 100mltuorli 3 zucchero 125gpavesini siamo in estate circa 6 pacchettit Genmaicha circa 300mlpolvere di Genmaicha q.b.PROCEDIMENTO1. Fare il t Genmaicha di circa 300ml. Lasciarlo raffreddare. Macinare il t Genmaicha con laiuto di un robot da cucina.2. Unire i tuorli allo zucchero. Con una frusta a mano montiamo il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.3. Aggiungere il il mascarpone gi fuori frigo da 5 minuti per renderlo pi morbido e amalgamare il tutto.4. Montare la panna fresco ho quella gi zuccherato ben ferma. Unire ai tuorli montati e mescolare bene.5. Disporre i pavesini inzuppati velocemente su entrambi i lati nel t freddo e non zuccherato luno accanto allaltro sul fondo di una pirofila. 6. Creare uno strato di crema al mascarpone formando il primo strato. Spolverare con polvere di t Genmaicha.7. Ripetere questo passo finch non si riempie la pirofila.8. Mettere il dolce in frigorifero ben coperto per almeno 2 ore.9. Prima di servire, spolverare abbondante polvere di t Genmaicha su tutta la superficie del Tiramis. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Tiramisu al Matcha (t verde giapponese)
Tiramisu al Matcha (t verde giapponese)
2048-1364|||
Tiramisu al Matcha (t verde giapponese)
1364-2048|||
Tiramisu al Matcha (t verde giapponese)
800-800|||
Tiramisu al Matcha (t verde giapponese)
1024-1024|||
>
<
<
>
ottobre
08
Tiramisu al Matcha (tè verde giapponese)
A CURA DI TIRAMISU IN  RICETTE 

Avevo voglia di un dolce facile, veloce con un tocco asiatico. Il tiramisu al Matcha (tè verde giapponese) mi è venuto in mente. Ma non sapevo che il mio matcha fosse già finito. 😂 Ho dovuto di improvvisare. Ho macinato il Genmaicha (un tipo di tè verde giapponese arricchito da riso tostato) e l'ho usato al posto di Matcha. Risultato?

MERAVIGLIOSO!!!! ❤️❤️❤️

Tè Genmaicha Giapponese:
https://amzn.to/3dfBEwf
https://amzn.to/2YzxXNV
https://amzn.to/2A0M18W

Matcha Giapponese:
https://amzn.to/3ffWVYB
https://amzn.to/2KZ7h0P
https://amzn.to/3b0iR6t

Tiramisu al Genmaicha (tè verde con riso tostato)
[per cieca 2 persone]

INGREDIENTI:
mascarpone 250ml
panna fresca 100ml
tuorli 3 zucchero 125g
pavesini (siamo in estate 😂) circa 6 pacchetti
tè Genmaicha circa 300ml
polvere di Genmaicha q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Fare il tè Genmaicha di circa 300ml. Lasciarlo raffreddare. Macinare il tè Genmaicha con l'aiuto di un robot da cucina.
2. Unire i tuorli allo zucchero. Con una frusta a mano montiamo il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
3. Aggiungere il il mascarpone già fuori frigo da 5 minuti per renderlo più morbido e amalgamare il tutto.
4. Montare la panna fresco (ho quella già zuccherato) ben ferma. Unire ai tuorli montati e mescolare bene.
5. Disporre i pavesini (inzuppati velocemente su entrambi i lati nel tè freddo e non zuccherato) l'uno accanto all'altro sul fondo di una pirofila.
6. Creare uno strato di crema al mascarpone formando il primo strato. Spolverare con polvere di tè Genmaicha.
7. Ripetere questo passo finché non si riempie la pirofila.
8. Mettere il dolce in frigorifero ben coperto per almeno 2 ore.
9. Prima di servire, spolverare abbondante polvere di tè Genmaicha su tutta la superficie del Tiramisù.

CONDIVIDI:
Tiramisu al Matcha t verde giapponese zafferano involtini traduzione pollo orientale
Tiramisu al Matcha t verde giapponese zafferano involtini traduzione pollo orientale
Tiramisu al Matcha t verde giapponese zafferano involtini traduzione pollo orientale
Tiramisu al Matcha t verde giapponese zafferano involtini traduzione pollo orientale

Leggi anche:
Ricette Creative
Mini buns al carbone vegetale
Non i soliti burger buns. Questi mini burger buns soffici al nero di carbone vegetale sono degli antipasti unici e divertenti pe...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Taiwanesi
Niu Rou Mian Beef Noodle Soup Taiwanese
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Salsiccia Cinese, Uovo e Cipollotto
Il riso saltato è un piatto comune nella cucina cinese e non viene solitamente considerato un piatto di recupero. Pu&ogra...
>>
Ricette Coreane
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
Il Kimchi (김치) è un piatto tradizionale della cucina coreana a base di verdure fermentate, come cavoli Napa...
>>
Ricette Cinesi
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese) è un tipo di arrosto d...
>>
Ricette Cinesi
Spaghetti di Soia Piccanti
Spaghetti di soia saltati piccanti, questo è un piatto del Sichuan. In Cina il piatto è conosciuto anche con il no...
>>
Ricette Thailandesi
Pollo al basilico Thai (Pad Ga Prao)
Il PAD GA PRAO (ผัดกะเพรา) è uno dei piatti più diffusi in t...
>>
Ricette Indiane
Naan all'aglio (pane indiano tradizionale)
Il NAAN è un pane lievitato di origine indiana a base di yogurt. Viene solitamente servito come companatico per accompag...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:0.90 s:64948 v:9087382